• Slide
  • Slide
  • Slide
  • Slide
  • Slide

    Breeders Crown: Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze!

    Es ist das zweite große Saisonereignis neben dem Derby: Auf der Mariendorfer Trabrennbahn findet am 19. und 20. Oktober (erster Start jeweils um 13.00 Uhr) die mit insgesamt über 300.000 Euro dotierte Breeders Crown statt. Der Ticketverkauf ist eröffnet: Sichern Sie sich jetzt Ihre gewünschten Plätze und genießen Sie das von einem bunten Familienprogramm begleitete Großereignis. Unser Angebot finden Sie hier.

    Natürlich wird neben dem Teehaus und dem wieder eröffneten Panoramarestaurant im dritten Obergeschoss des Tribünenhauses auch das beliebte Stall-Casino seine Pforten für Sie öffnen.

    Einen besonderen Hinweis ist das an beiden Renntagen im Teehaus und im Panoramarestaurant angebotene Breeders-Crown-Buffet wert. Es kostet pro Person und Tag jeweils 40 Euro: Damit Sie schon mal richtig Appetit bekommen, können Sie hier die Auswahl an Speisen studieren:

    SAMSTAG

    VORSPEISEN

    frisches Walnuss- & Olivenbrot / Dips & Aufstriche

    Essenz von der Ochsenherztomate / Grapefruit & Pinienkerne

    Gegrilltes, mariniertes & eingelegtes Gemüse / Manchego / Oliven / Artischocken / Grissinis

    Italienische Schinken- und Wurstvariation  (Coppa di Parma / Bresaola / Fenchelsalami / Trüffelsalami / rotes Zwiebelchutney / Aioli- und Rotkohlkonfitüre

    Pasta Salat / Orrechiette / gerösteter Speck / Tomatenpesto / Parmesan & frittierter Knoblauch

    HAUPTGÄNGE

    Piccata Milanese / feine Ratatouille / cremige Polenta / Thymian-Tomaten-Sugo

    Pulpo / Sauce Rouille / geröstetes Bauernbrot / Sauce Choron

    Klassisches Ossobuco / geröstetes Wurzelgemüse / Kartoffel-Parmesanpüree

    DESSERT

    Panna Cotta

    Tiramisu / Mascarpone & Blaubeere

    Waffel am Stiel

    SONNTAG

    VORSPEISEN

    Frische Brotauswahl / Dips & Aufstriche

    Salat / Kirschtomaten / Gamberetti / Parmesan

    Mozzarella di Bufala / Olivettitomaten / Basilikum

    Vitello Tonnato - Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapern

    Cocktail von Calamaretti und Scampi / Kräutersugo

    HAUPTGÄNGE

    Pollo Diavolo - sizilianischer Truthahn / scharfer Tomatensugo / Polenta

    Saltimbocca - gegrilltes Kalb /Parmaschinken / Salbei / Rosmarinkartoffeln / Weißweinjus

    Pasta Mista - zweierlei Pasta / Gorgonzola-Birne-Nüsse / Kapern-Rosinen-Tomatenchili

    DESSERT

    Profiteroles

    Cassatta mit Limoncello

    Zitrusfrüchte

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!