Breeders Crown: Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze!
Es ist das zweite große Saisonereignis neben dem Derby: Auf der
Mariendorfer Trabrennbahn findet am 19. und 20. Oktober (erster Start jeweils
um 13.00 Uhr) die mit insgesamt über 300.000 Euro dotierte Breeders Crown
statt. Der Ticketverkauf ist eröffnet: Sichern Sie sich jetzt Ihre gewünschten
Plätze und genießen Sie das von einem bunten Familienprogramm begleitete
Großereignis. Unser Angebot finden Sie hier.
Natürlich wird neben dem Teehaus und dem wieder eröffneten
Panoramarestaurant im dritten Obergeschoss des Tribünenhauses auch das beliebte
Stall-Casino seine Pforten für Sie öffnen.
Einen besonderen Hinweis ist das an beiden Renntagen im
Teehaus und im Panoramarestaurant angebotene Breeders-Crown-Buffet wert. Es
kostet pro Person und Tag jeweils 40 Euro: Damit Sie schon mal richtig Appetit
bekommen, können Sie hier die Auswahl an Speisen studieren:
SAMSTAG
VORSPEISEN
frisches Walnuss- & Olivenbrot / Dips & Aufstriche
Essenz von der Ochsenherztomate / Grapefruit & Pinienkerne
Gegrilltes, mariniertes & eingelegtes Gemüse / Manchego / Oliven / Artischocken / Grissinis
Italienische Schinken- und Wurstvariation (Coppa di Parma / Bresaola / Fenchelsalami / Trüffelsalami / rotes Zwiebelchutney / Aioli- und Rotkohlkonfitüre
Pasta Salat / Orrechiette / gerösteter Speck / Tomatenpesto / Parmesan
& frittierter Knoblauch
HAUPTGÄNGE
Piccata Milanese / feine Ratatouille / cremige Polenta / Thymian-Tomaten-Sugo
Pulpo / Sauce Rouille / geröstetes Bauernbrot / Sauce Choron
Klassisches Ossobuco /
geröstetes Wurzelgemüse / Kartoffel-Parmesanpüree
DESSERT
Panna Cotta
Tiramisu / Mascarpone & Blaubeere
Waffel am Stiel
SONNTAG
VORSPEISEN
Frische Brotauswahl / Dips & Aufstriche
Salat / Kirschtomaten / Gamberetti / Parmesan
Mozzarella di Bufala / Olivettitomaten / Basilikum
Vitello Tonnato - Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapern
Cocktail von Calamaretti und
Scampi / Kräutersugo
HAUPTGÄNGE
Pollo Diavolo - sizilianischer Truthahn / scharfer Tomatensugo / Polenta
Saltimbocca - gegrilltes Kalb /Parmaschinken / Salbei / Rosmarinkartoffeln / Weißweinjus
Pasta Mista - zweierlei Pasta /
Gorgonzola-Birne-Nüsse / Kapern-Rosinen-Tomatenchili
DESSERT
Profiteroles
Cassatta mit Limoncello
Zitrusfrüchte
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!