Mariendorfer Oster-Brunch: Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze!
Suchen
Sie anhand des Tischplans zunächst Ihre gewünschten Plätze und die
Getränke-Pauschalen aus und buchen Sie dann als zweiten Schritt den Brunch
hinzu. Die Menüabfolge finden Sie untenstehend. Wir wünschen Ihnen guten
Appetit!
Großer Oster-Brunch:
Frühstücks Bar -kalt- (11:00 - 13:30 Uhr)
- Brot, Baguette, Brötchenauswahl
- Handobst
- Müsli
- Sowie Käse- und Wurstplatte
- Vegetarische Aufstriche, Humus
- Marmelade und Honig
- Eiervariationen
- Bacon
- Nürnberger Bratwürstchen vom Duroc-Schwein
Frische Bar -kalt- (11:00 - 16:30 Uhr)
- Gemischter Salat
- Mit saisonalem Gemüse
- Waldbeerdressing, Joghurt-Limetten-Dressing
- Tomate Mozzarella
- Variation von Antipasti
- Taboulé
- Pastasalat
- Kartoffelsalat
Warmes Büffet (12:30 - 15:30 Uhr)
- Ragout vom Weidelamm mit Borletti-Bohnen und Curry-Nage an Kartoffelecken
- Vegetarische Lasagne Bolognese mit geriebenem Grana Padano überbacken
- Maispoulardenbrust - auf Tomatensugo und Tagliatelle
- Gebratener Lachs - auf glasierten Möhren und Safran-Dill-Sauce - und gebratene Schupfnudeln
Dessert Bar -kalt, im Glas- (13:30 - 16:30 Uhr)
- Kirschgrütze mit Vanille-Sauce
- Schokomousse
- Auswahl an saisonalen Streuselkuchen - auf Schiefer angerichtet
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!