• Slide

    Mariendorfer Oster-Brunch: Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze!

    Trabersport und kulinarische Genüsse vom Feinsten! Die Derby-Bahn freut sich auf den ersten großen Saisonhöhepunkt: den Fritz-Brandt-Renntag 2023! Genießen Sie das spannende Geschehen am Karfreitag (erster Start um 14.00 Uhr) von unserem Panoramarestaurant aus und lassen Sie sich von unserem Küchenchef mal so richtig verwöhnen. Ihre Teilnahme an dem bereits um 11.00 Uhr beginnenden Oster-Brunch können Sie hier buchen.

    Suchen Sie anhand des Tischplans zunächst Ihre gewünschten Plätze und die Getränke-Pauschalen aus und buchen Sie dann als zweiten Schritt den Brunch hinzu. Die Menüabfolge finden Sie untenstehend. Wir wünschen Ihnen guten Appetit! 

    Großer Oster-Brunch:

    Frühstücks Bar -kalt- (11:00 - 13:30 Uhr)

    • Brot, Baguette, Brötchenauswahl
    • Handobst
    • Müsli
    • Sowie Käse- und Wurstplatte
    • Vegetarische Aufstriche, Humus
    • Marmelade und Honig
    • Eiervariationen
    • Bacon
    • Nürnberger Bratwürstchen vom Duroc-Schwein

    Frische Bar -kalt- (11:00 - 16:30 Uhr)

    • Gemischter Salat
    • Mit saisonalem Gemüse
    • Waldbeerdressing, Joghurt-Limetten-Dressing
    • Tomate Mozzarella
    • Variation von Antipasti
    • Taboulé
    • Pastasalat
    • Kartoffelsalat

    Warmes Büffet (12:30 - 15:30 Uhr)

    • Ragout vom Weidelamm mit Borletti-Bohnen und Curry-Nage an Kartoffelecken
    • Vegetarische Lasagne Bolognese mit geriebenem Grana Padano überbacken
    • Maispoulardenbrust - auf Tomatensugo und Tagliatelle
    • Gebratener Lachs - auf glasierten Möhren und Safran-Dill-Sauce - und gebratene Schupfnudeln

    Dessert Bar -kalt, im Glas- (13:30 - 16:30 Uhr)

    • Kirschgrütze mit Vanille-Sauce
    • Schokomousse
    • Auswahl an saisonalen Streuselkuchen - auf Schiefer angerichtet

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!